Auszüge aus unserer Speisekarte

    • Kalte und warme Vorspeisen

    • In Chili- Knoblauchöl gebratene Garnelen

      13,90€

      Mit geschmolzenen Kirschtomaten, Carpaccio vom Angusfilet an Blattsalaten mit gerösteten Pinienkernen und Frühlingslauch.

    • Mild geräucherter Lachs

      10,50€

      An reichhaltigem Salatbouquet.

    • Gratinierter Ziegenkäse

      8,50€

      Mit Honig-Thymian-Sirup an Salatbouquet und gerösteten Kürbiskernen.

    • Carpaccio vom Angusfilet

      12,50€

      An Blattsalaten mit gerösteten Pinienkernen und gehobelten Parmesan.

    • 1/2 Dutzend- Schnecken

      7,90€

      Mit Kräuterbutter gratiniert.

    • Gebratene Garnelen & Carpaccio vom Angusfilet

      13,90€

      In Chili- Knoblauchöl gebratene Garnelen, Carpaccio vom Angusfilet mit geschmolzenen Kirschtomaten an Blattsalaten mit gerösteten Pinienkernen und Frühlingslauch.

    • Suppen

    • Möhren-Ingwer-Suppe

      5,40€

      Mit Kokosmilch und geröstetem Sesam.

    • Französische Zwiebelsuppe

      4,80€

      Mit Parmesancrostini.

    • Tomatensuppe

      4,80€

      Mit Mozzarella Kugeln und Pesto creme.

    • Klare Rinderbouillon

      4,50€

      "Célestine"

    • Vegetarisch

    • Gebackener Hirtenkäse

      12,90€

      Im Ofen gebackener Hirtenkäse mit Zucchini, Tomaten und Oliven in Rosmarin-Thymian-Öl, dazu ofenfrisches Baguette.

    • Gratinierter Ziegenkäse

      8,50€

      Mit Honig-Thymian-Sirup an Salatbouquet und gerösteten Kürbiskernen.

    • Erlesene Blattsalate

    • Salatteller „Hawaii“

      13,50€

      Knackige Blattsalate mit gebratenen Streifen von der Poulardenbrust und exotischen Früchten.

    • Salatteller „Förster“

      13,50€

      Mit gebratenen Filetstreifen, Pilzen und Kresse.

    • Salatteller „Grönland“

      15,90€

      Mit gebratenem Lachs und Riesengarnelen.

    • Großer gemischter Salatteller

      9,90€

      Vom Buffet.

    • Für den kleinen Hunger

    • Matjesfilet

      11,90€

      Mit einer Apfel-Zwiebel-Creme an krossen Bratkartoffeln und bunten Blattsalaten.

    • Nordseekrabben an Salatbouquet

      14,90€

      An Salatbouquet mit Rührei und Schwarzbrot.

    • Rosa gebratenes Roastbeef

      12,50€

      An Blattsalat, mit Kresse-Meerrettich-Creme und Bratkartoffeln.

    • Bruschetta mit Tomaten und Basilikum

      8,50€

      Auf einem Salatbett mit Balsamicodressing.

    • Fleischgerichte

    • Tranchen vom rosa gebratenen Lammrücken

      22,90€

      An Thymiansauce mit Paprika-Bohnen-Potpourri und Rosmarinkartoffeln.

    • Hähnchenbrustfilet in Sesampanade

      15,90€

      An Curry-Mango-Sauce mit Broccoli Röschen und Butterreis.

    • Jungschweinerückensteak

      14,90€

      Mit gebratenen Champignons, Sauce Bernaise, Röstinchen und knackigem vom Salatbuffet.

    • Filetgeschnetzeltes „Züricher Art“

      17,90€

      Mit Kartoffelrösti und Vitaminreichem aus der Salatbar.

    • 3 verschiedene gegrillte Filets

      20,90€

      Auf zweierlei Saucen mit Grilltomate, Steakhouse-Frites und knackigen Salaten von der Salatbar.

    • Medaillons aus der Schweinelende

      18,50€

      Mit cremigen Champignons Kartoffelkroketten und bunter Salatvariation vom Buffet.

    • Fischgerichte

    • Forelle

      15,90€

      „Müllerin Art“ mit Zitronenbutter Mandelbroccoli und Petersilienkartoffeln.

    • Riesengarnelen

      23,50€

      An geschmolzenen Tomaten, Oliven und frischen Kräutern auf Pesto- Nudeln mit Vitaminen aus der Salatbar.

    • Zanderfilet

      18,50€

      Kross gebraten, mit Limonen-Knoblauchbutter auf Oliven-Basilikum-Kartoffelstampf und Vitaminreichem aus der Salatbar.

    • Lachsfilet

      19,50€

      An Pernod-Hummer- Sauce mit Spinatpasta und knackigem vom Salatbuffet.

    • Nordseescholle mit Krabben

      16,50€

      Ganze Nordseescholle mit Krabben und Zwiebeln in Butter geschwenkten Kartoffeln und Frisches von der Salatbar.

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