• +49 (0) 5931 9790-0
  • info@parkhotel-meppen.de
  • WhatsApp: +49 172 5650171 whatsapp

Auszüge aus unserer Speisekarte

    • vorne und weg

    • Burrata

      10,90€

      geröstetes Knoblauchbrot, warmer Rucola-Kirschtomatensalat, Pinienkerne

    • Gebackener Ziegenkäse

      11,90€

      Rote Bete, Walnüsse, Feigensenf

    • Lachstatar

      12,50€

      Gurke, Gin, schwarzer Sesam, Wald- und Wiesensalat

    • cremig und klar

    • Pastinakencremesuppe

      5,80€

      gebratene Chorizo

    • Möhren-Ingwer-Suppe

      5,40€

      Kokosmilch, gerösteter Sesam.

    • Zwiebelcremesuppe

      5,60€

      Parmesanchip

    • Cappuccino von der Tomate

      5,40€

      Basilikumhaube

    • Rinderbouillon

      5,20€

      Maultaschen, Gemüseperlen

    • knackig und leicht

    • Caeser Salad

      16,90€

      Hähnchenbrustfilet, Bacon, Croûtons, Parmesan

    • Matjesfilet

      13,50€

      Apfel-Gurkensalat, Kartoffelscheiben, gebackene Zwiebelringe

    • Rosa gebratenes Roastbeef

      14,90€

      geröstetes Ciabatta, Trüffel-Remoulade, Süßkartoffelpommes

    • veg(an)etarisch

    • Gebackene Ofenkartoffel

      11,90€

      Avocado-Tomatenfüllung, Cashewtopping, Nachos

    • Rucola-Ricotta-Tortelloni

      16,90€

      Salbeibutter, geschmolzene Kirschtomaten, Rucola, Pinienkerne, Parmesan, Salat

    • Land und lecker

    • Dreierlei Filets

      20,90€

      zweierlei Saucen, einerlei Grilltomate, Steakhousepommes

    • Feinschmecker-Schnitzel

      16,90€

      frische Pilze in Rahm, Kroketten

    • Hähnchenbrustfilet

      16,50€

      Sesampanade, Curry-Mango-Sauce, Kartoffelrösti

    • gewohnt und doch anders

    • Geschmorte Kaninchenkeule

      21,90€

      Paprika-Zwiebel-Gemüse, Dauphinekartoffeln, Oliven-Chili-Pesto

    • Tafelspitz

      18,50€

      Rote Bete-Schaum, Vanillemöhren, Meerrettichstampf, geschmolzene Zwiebeln

    • Wiener Schnitzel

      22,50€

      in Panko gebacken, Sardellen-Kapern-Mayonnaise, Rosmarinpommes, marinierter Feldsalat

    • Meer als flussig

    • Lachsfilet

      22,50€

      Riesengarnele, Fenchel-Tomaten-Gemüse, Kartoffelrisotto

    • Zander

      20,50€

      Paprikasauerkraut, Oliven-Basilikum-Kartoffelstampf

    • auf den Punkt

    • Entrecôte

      18,00€
    • Filetsteak

      20,50€
    • Hüftsteak

      13,50€
    • Lachsfilet

      14,00€
    • Maishähnchen

      11,50€
    • Paillard vom Schweinefilet (plattiert)

      12,90€
    • Rumpsteak

      17,50€
    • Schweinerückensteak

      9,90€
    • und was dazu?

    • Aioli

      2,50€
    • Bratkartoffeln

      3,50€
    • Champignonsauce

      2,50€
    • Coleslaw

      3,00€
    • Curry-Kräuterbutter

      2,50€
    • Gebackene Zwiebelringe

      3,50€
    • Knoblauchbrot

      3,50€
    • Kroketten

      3,50€
    • Maiskolben

      2,80€
    • Ofenkartoffel mit Sourcreme

      4,00€
    • Pfannengemüse

      4,00€
    • Pfeffersauce

      2,50€
    • Rosmarinpommes

      3,50€
    • Rösti

      3,50€
    • Salat vom Buffet

      5,00€
    • Sauce Bearnaise

      2,50€
    • Steakhousebohnen (scharf)

      3,50€
    • Steakhousepommes

      3,50€
    • Süßkartoffelsticks

      3,90€
    • Tomatenbutter

      2,50€
    • Trüffelmayonnaise

      2,50€
    • Wedges

      3,50€
    • mmh und mmmh

    • „Vanille-Geeister“ Espresso

      4,90€
    • Cheesecake

      6,90€

      Cassis-Sorbet

    • Mousse au Chocolate

      6,50€

      Himbeerspiegel

    • Panna Cotta

      5,90€

      Beerenkompott

x

Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

WhatsApp: +49 172 5650171 whatsapp